山东001在线

搜索
楼主: 啊伟

哪位管理删了我的帖子,请说一下原因!

thundr 发表于 2013-9-28 20:43
这个帖子还没删就证明一点,删你帖子的那位还没来

山东001在线有您更精彩,

欢迎多提宝贵意见!

服务监督电话0531-5866--1360

一雪 发表于 2013-9-28 20:44
是你自己有规律的顶贴被系统防火墙认定是使用第三方工具

自动给你屏蔽

老大,我早晨6点也就顶了一次啊,然后发布了一款新商品,就自动给删除了,
如果帖子没有违规,麻烦老大给解冻吧,万分感谢!

顶贴机不管

一雪 发表于 2013-9-28 20:44
是你自己有规律的顶贴被系统防火墙认定是使用第三方工具

自动给你屏蔽

领导百忙之中麻烦回复一下站内信:
建议恢复查看熊友发布的历史主题功能,最近很多熊友反应这一功能对我们很重要。

一雪 发表于 2013-9-28 20:50
山东001在线有什么让您不满意的吗,

欢迎多提宝贵意见!

这是我的帖子,再站务与公告区好多天了
http://bbs.sd001.com/3601571p1p1
    开心

我发现版主的帖子像是有规律的回复啊。如果像楼主说的这明显人家没有违规,作为板块的管理员是不是应该调查一下再发言呢。
    开心

也请拿出系统防火墙判定违规的证据来。
    开心

同样作为老熊,很同情这个准十年老熊的遭遇,如果不一起搞明白,说不定哪天自己也会摊上这档子事。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-21 07:25 , Processed in 0.275920 second(s), 18 queries , Gzip On.