山东001在线

搜索
楼主: ztx866

发个虚假广告卖家的信息,她不但没有诚意道歉,而且骂人并威胁我

ztx866 发表于 2013-1-4 11:49
明明就是个路由器,你标手机干什么,还标上是行货加送内存卡,不是误导熊友么? 管理员或版主对发布这样虚假 ...

{:soso__3380576604231866944_1:}{:soso__3380576604231866944_1:}{:soso__3380576604231866944_1:}对不起 是我一时疏忽搞错了,着这里跟您道歉,希望你不要介意,我送你个小礼物作为道歉吧,论坛的交易程序第一次用 还不大会用呢  我现在已经编辑了,再说了手机98元哪有这么大的优惠,明显是搞错了嘛,你怎么先拍下来又投诉呢 可以第一时间告诉我呀

......

ztx866 发表于 2013-1-8 11:58
你答应送的礼物呢?送的话送个WLAN信号增强器吧

送只限我们店内有的小礼品 没有的没法送

凭栏意 发表于 2013-1-8 15:41
送只限我们店内有的小礼品 没有的没法送

那你就随便送个吧
手机的事就算了

ztx866 发表于 2013-1-8 16:13
那你就随便送个吧
手机的事就算了

好的 地址在数码港大厦 来店拿吧

该卖家威胁人回的的帖子

ztx866 发表于 2013-1-8 17:28
算了,不是诚意的道歉,你知道我是外地的,不在济南,这点交易信息里有,为了点小东西我再去济南一趟?

··············································

凭栏意 发表于 2013-1-8 17:30
看不到交易信息 知道的人都知道论坛的交易系统不够成熟 。。。不想解释 很无语

我也很无语
首先是你标的,虽然你说是标错了,但是买卖网站上就是这样规定,既然你标了,我也拍了,那就该标的什么物品发什么物品,戴尔网站上一次把14999的电脑标成了1499,很多人都拍了,事实戴尔的老板后来发现了这个错误,但是本着诚信的原则,他对拍了电脑的人都发了货,这是其一;
再则,你说98元的手机明显是标错了,我怎么知道会标错?你的广告标题上写的就是1折起特价,一个500多块钱的杂牌机1折是多少,我认为98元没有什么错吧?
第三,你说我拍了又投诉。我拍的是手机,你给我的是路由器链接,我为什么不投诉?
最后,我说了,你道歉,我就不跟你计较了,没想到你还说无语了,你让我很无语,让大家评评理,谁无语?

ztx866 发表于 2013-1-8 17:44
我也很无语
首先是你标的,虽然你说是标错了,但是买卖网站上就是这样规定,既然你标了,我也拍了,那就 ...

。。。。。。。

卖家不但没有诚意道歉,而且还骂人并威胁我,见下图

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-3 19:27 , Processed in 0.062523 second(s), 19 queries , Gzip On.