山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

开庭前夕再次遇到交警暴力执法!

就该很弄这些塞子  我见过好多暴力执法   有一些没牌没证的车在交警拦的时候没有停一上 交警直接上去揍  车主差点摔倒

支持楼主 顶

看完之后,其实孰是孰非每个人都有一个判断,只能是一声长叹!

那些说拔钥匙是正常执法的,你是不是就是交警啊 或者说你家属是不是就是交警啊,怎么听着就这么不中听,怎么就这么想乎烂了你的嘴,支持你 车友~!!

看完整个帖子,只想说历来社会的发展都是指望一些不识时务的“刁民”推动的,而不决是什么老乞丐啊之流的顺民奴才,它们只是给肉食者提供的食材。一句话,支持豆子,不关乎输赢。

支持楼主  国外警察执法 是先出示证件的。摩托车就把钥匙  查汽车你怎么不把钥匙呢。摘墨镜要求不过分 我知道你是不是真警察  是个穿制服的就可以随便扣车 查证 。万一是个冒牌货呢。警察执法前必须先亮明身份  对不下车 不熄火的 可以采取措施 这无可厚非。支持楼主

哥们有理有据,强

哥们,以后帖子往摩托吧上发,那里或许能给你更多的支持,顺便问一句,下次什么时候开庭?

文明社会,执法者素质要提高,参与者的也需要提高。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-15 09:37 , Processed in 0.056962 second(s), 18 queries , Gzip On.